迅雷下载

迅雷下载可以调节速率吗,使下的快一些!

全部回答

  1。减小“重试等待时间”值。在“用户配置面版”中的“连接配置”中,有个选项是“重试等待时间”,迅雷默认的设置是5秒,减小它可减少等待时间。 2。 增加每个任务的线程数。在“用户配置面版”里的“默认配置”中,将每个下载任务可用的最多线程从“默认”的35改到最大值。
   3。若传输速率长时间为0,应该果断停止,重新开始下载。这样,迅雷可以重新搜索镜像资源,使下载速度更快。 。

可以限速.打开迅雷,在"常用设置"菜单的下拉有个"速度限制".打开它后你就可以按提示操作.