下过迅雷的进来

哪里有迅雷下载

全部回答

各大网站都有比如说 或者 应该都有. 不过我的讯雷是从 中关村在线 找的 . 天空软件上也有啊 天极网站也有啊. 最后一个办法就是用搜索软件去搜啊,常用的 baidu google等等了! 各种方法都可以找到啊

    迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。同时,前版本的单服务器资源下载不稳定、下载管理功能差等弱项在这个版本有了完全的改观。 作为“宽带时期的下载工具”,迅雷4针对宽带用户做了特别的优化,能够充分利用宽带上网的特点,带给用户高速下载的全新体验!迅雷4不但继承了以前版本下载快的特点,更进一步通过优化软件本身架构实现了下载的“快而稳”,通过对下载资源的优化整合实现了下载的“快而全”,更在用户文件管理方面提供了比较完备的支持,尤其是对于用户比较关注的配置、代理服务器、文件类别管理、批量下载等方面进行了扩充和完善,使得迅雷可以满足中、高级下载用户的大部分专业需求。
     迅雷 (2005。9。
    24) =========================== * 增加注册服务 * 调整了下载算法 * 支持繁体中文 * 集成修改XP系统TCP连接数的补丁 * 增加换肤功能 * 加强了下载完成后杀毒的功能 * 调整了已完成任务详细信息的显示效果 * 新增打开新建任务面板网址栏自动填入剪贴板中链接的功能 * 任务管理窗口右键菜单增加“打开类别目录” * 修正某些情况下界面闪动的问题 * 修正任务队列功能异常的问题 * 修正剪贴板监视异常的问题 直接下就行了。

迅雷主页

最新版的迅雷5 ,30个下载地址