55-60级猎人能但刷这些地方吗?

厄运东\西\北\单刷,祖尔单刷.东西瘟疫杀精英.55-60联盟猎人,没刷职业套装用矮人手持火炮谢谢

全部回答

1.10后厄运那里该死的大树在战斗开始后会呼唤外面巡逻的小BOSS进来.所以布道60级基本是打不了.就是你躲怪跑也很费劲.那个该死的镇长待遇提高了.换地方住了.60级打他都困难.那个该死的国王是2个,只有1个爆东西.用外挂?打都费劲?至于其他地方.小心PVP.兽王猎人打比自己高2级的精英还是可以搞定的.

厄运东\西\北\单刷最好60了再去,只要天赋,操作恰当,单刷没问题。可以参考下网上视频。  祖尔,提尔和瘟疫之地刷精英没问题。如果是pvp 的话要小心敌对阵营的偷袭,毕竟提尔壁炉是公认的刷钱圣地。

厄运的话 技术够应该不难完成 祖尔和TR应该更是没问题 但是要保证技术和以后玩过猎人=。=