我住在黄江,怎么坐车可以直达广州白云机场

我住在东莞市黄江镇黄牛铺,请问怎么坐车可以最快,最安全到达广州白云机场

全部回答

    1。先坐车到广州火车总站,再从广州火车站总站走约20米到机场快线民航售票处站坐空港快线1号线(坐3站)到机场快线到达区下。走约360米到广州白云国际机场(新机场)2。也是坐车到火车总站,再从广州火车站总站乘坐出租车(8。
  00元/1。2公里)到机场快线以太广场站坐机场快线5号线(坐1站)到机场快线到达区下。    走约360米到广州白云国际机场(新机场)3。从广州火车总站到新机场坐出租车大约要90块4。
  最便宜的一条路线是你由东莞坐车到广州火车总站坐840路公交车(3块钱)到任何安置区总站,然后坐出租车(那是属于半路车,打的非常便宜)那里也有直接到机场的空港快线车不过那是员工车,有时让非员工可以上 就看你好不好运啦。