广州白云机场去五羊城酒店怎么走?

我是20点从南京出发,22点到达白云机场。怎么坐车才能到达五羊城酒店呢?

全部回答

    1。从广州白云国际机场(新机场)走约510米到机场快线B乘车区坐机场快线5号线(坐2站)到机场快线锦汉展览中心站走到解放北路口站转乘186路(坐5站)到人民中路站下。走约140米到五羊城酒店 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 2。
  乘坐出租车:共行驶35。  1公里,费用102。00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 3。
  从广州白云国际机场(新机场)走约510米到机场快线B乘车区坐空港快线1号线(坐4站)到机场快线民航售票处站下,往前走到广州火车站总站转乘31路(坐5站)到人民中路站下。  走约140米到五羊城酒店 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 4。
  从广州白云国际机场(新机场)走约510米到机场快线B乘车区坐机场快线5号线(坐2站)到机场快线锦汉展览中心站下,走到位于另一条路(解放北路)的越秀公园站2转乘58路(坐4站)到海珠中路站下。  走约330米到五羊城酒店 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 5。
  从广州白云国际机场(新机场)走约510米到机场快线B乘车区坐机场快线5号线(坐2站)到机场快线锦汉展览中心站下,走到位于另一条路(解放北路)的越秀公园站2转乘124路(坐4站)到惠福西站下。  走约210米到五羊城酒店 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 6。
  从广州白云国际机场(新机场)走约510米到机场快线B乘车区坐空港快线1号线(坐3站)到机场快线中央酒店站下,往前走到中医学院站2转乘38路(坐8站)到人民中路站下。走约140米到五羊城酒店 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 7。
    从广州白云国际机场(新机场)走约510米到机场快线B乘车区坐机场快线5号线(坐3站)到机场快线海珠广场站下,过马路往左走到海珠广场站1转乘82路(坐2站)到惠福西站下。
  走约210米到五羊城酒店 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 8。从广州白云国际机场(新机场)走约510米到机场快线B乘车区坐机场快线5号线(坐3站)到机场快线海珠广场站下,过马路往左走到海珠广场站1转乘823路(坐5站)、8路(坐5站)到东升医院站下。
    走约160米到五羊城酒店 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 9。从广州白云国际机场(新机场)走约510米到机场快线B乘车区坐空港快线4号线(坐1站)、机场快线8号线A(坐2站)到机场快线广园客运站下,过马路往左走到广园新村站转乘38路(坐10站)到人民中路站下。
    走约140米到五羊城酒店 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]。