吃什么东西既解馋,又不会长胖发痘痘?

全部回答

蜜饯之类的小零食,好吃又不会长体重~~~~~~~~

要看你喜欢吃什么啦

水果! 好处多可以美容可以减肥.............

酸奶

我前一段检查发现有16种吃的东西过敏,其中花粉、海鲜、豆腐、动物内脏等。 西瓜子:  南瓜子:   葵花子   核桃仁:  花生仁。   松子仁:   枣子:   栗子:  梅子 多吃清淡的蔬菜、水果,保持消化道通畅,少食油腻、辛辣刺激、过甜食物,火腿、香肠等腌制食品及巧克力、咖啡、酒类也应少