会议音响一套会议音响设备有哪些

全部回答

    会议室音箱方案多大的厅需要多少音响,音响需要多大功率,多少人应该多大音响,这些都是怎么计算的?【推荐】最专业会议音响~适合(100㎡-200㎡)平 a 产品 b品牌 c型号 单位e 备注 会议主音箱 专业deliya(德利亚) EK15 2只 低音75蕊美国进口纸盆。
     十五寸500W会议主功放 专业deliya(德利亚) DL400 1台 600W/台8Ω欧姆 会议补声音箱 专业deliya(德利亚) EK12 2只 低音55蕊美国进口纸盆。
   十二寸400W会议补声功放 专业deliya(德利亚) DL300 1台 400W/台8Ω欧姆 会议调音台 专业deliya(德利亚) PM12 1台 带效果器输出 无线话筒 专业deliya(德利亚) H400 1套 一拖四话筒 无线会议话筒 有线话筒 专业deliya(德利亚) 757 5只 备用有线会议话筒 原价21000优惠后合计: 16900--------------------------------------------------------------------------------------------官方链接★deliya-song★一炮而红!★在电声领域占尽风流,秘密何在?(随需而变)就是全部答案!! 结 束 语本系统的设计与配置我们紧紧围绕最佳的效果、最节省的资金投入、最可靠的性能、最方便的操作和快速准确的检修设计的。
    按此思想所设计出来的音响系统是完全能胜任本项目的要求。德利亚会议室音响方案>- --<。