贵州会议音响哪家专业?

贵州会议音响哪家专业? 公司要采购会议音响,求推荐一家做会议音响比较专业的,谢谢了。

全部回答

 要好的会议音响,可以去贵州广豫通源电子科技有限公司,多年的经验,优质的团队,合理的价格。

会议音响还是推荐贵州广豫通源电子科技有限公司的会议系统,,高中低挡都有。抗干扰性很好,做了很多年年了,从产品到安装,提供一站式服务的。

 我们单位的会议音响是贵州广豫通源有限公司做的,从一开始的方案设计到后期的安装调试,一条龙服务,音响和投影机效果都挺好的,价格也合理,售后服务也很到位,会经常打电话来询问设备的运行情况,还是很不错的。