摩尊+点

我是60级涅的。求教1-90摩尊最新的技能+点。谢谢

全部回答

  回答:菜鸟1点清风破5点铁拳 (6点) 散人1点御剑术。1点紫气 8点回春术,3点轻功。(13点) 术士1点水龙。1点久天玄雷 ,3点疾云步。5点祈神 ,5点化神 ,5点击魂(20点) 魔尊1点大陨星,5点魔气吞山河。
  1点鬼缠魂 ,5点邪天封神镇。8点暗魔炎。8点猛轰天。1点紫电红雷,1点鬼吼连火爆。5点魔帝灭阴 镇3点霸道天威镇。其他因为各涅的级别不同可以随意加 。

菜鸟:清风+1 铁拳+5 散人:御剑+1 轻功+3 紫气+1 护体+5 回春+4 术士:水龙+1 祈神+5 缠绕+1 九天+1 疾云+1 化神+1 击魂+5 魔尊:魔气+5 破月+8 猛轰天+8 暗魔+8 霸道+12 紫电+8 陨星+1 鬼吼+1 魔帝+14

    我推荐一种个人认为比较实用的: 菜鸟:清风1,铁拳5; 散人:御剑1,轻功3,紫气4,护盾5; 术士:水龙1,祈神5,缠绕1,九天1,疾云2,化神5,击魂5; 天师:客星1,参修5,重楼8,紫雷1,三昧1,天劫8,神鸦1,千里1,凝劲10,霜天演10,雪崩14。
     共计99点。 下面说下理由: 散人阶段的回春和医疗所加的血量对于高级的天师,尤其是高级小天位天师来说,如同九牛一毛、杯水车薪,可以忽略,因此不加。护盾在挂机的时候还是很有用的。
   术士阶段其它的都没什么需要解释,就是为什么加1点缠绕?因为它的攻击距离是20米哦,可以在引BOSS的时候用! 天师阶段,我放弃了客星、三昧就是为了加霜天演,这也是我加击魂的原因,重楼+天劫+击魂足以组成连续技。
    为什么加霜天?雪崩+霜天+凝劲+雪崩!!这是什么效果,请你自己去想像。 小天位天师如果点数有多的话,建议都加到千里这个技能上 参考学长的!!!!!!!!!!!。