北京润鸿律师事务所是一家经北京市司法局批准设立的合伙制律师事务所。

是吗?怎么样啊?具体做什么业务呢?

全部回答

    北京润鸿律师事务所是一家经北京市司法局批准设立的合伙制律师事务所,自成立以来,即致力于为中外客户提供优质、高效的法律服务。现润鸿经过多位资深合伙人共同携手,倾心打造,已成为一家提供全方位法律服务、在许多法律服务专业领域独具特色的综合性律师事务所,在业界处于领先地位。
     润鸿总部设有六大法律业务中心,即:金融证券法律服务中心、公司业务法律服务中心、争议解决法律服务中心、房地产与建筑工程法律服务中心、国际业务法律服务中心、知识产权法律服务中心,以保障为全球不同需求的客户提供优质、高效的法律服务。
   润鸿汇聚一批有着良好专业素养与高尚执业精神的法律人才,形成了一支训练有素、敬业有加的专业律师团队。  润鸿律师的工作语言包括英语、法语、德语、日语、韩语和俄语,至今已为几十个行业(如能源、石油、矿产、冶金、化工、电力、生物医药、交通、汽车、贸易、银行、保险、证券、房地产、通讯和高新技术等)的多家国内外企事业单位提供了各类法律服务。
   此外在长期执业过程中,润鸿与各级政府部门、司法部门、社会团体组织、国际组织等形成了良好的工作关系和交流渠道。    立足于中国本土资源,润鸿总能为客户所面临的各种棘手问题寻找到最好的解决办法。
  同时,凭借其对国内外商业环境的熟悉及丰富的风险控制经验,为企业在并购、重组、海外上市、投融资等大型商业活动及合作中出具相关法律意见,给予企业最大限度的安全保障。润鸿还与美国、法国、加拿大、英国、德国、澳大利亚、韩国等国外律师机构建立了合作关系,藉此以保障润鸿的客户在世界范围内迅速获得优质的法律服务。