什么样的锌补锌的效果好?

全部回答

补锌最好是选择新稀宝牌锌硒宝,属于第三代蛋白锌,主要特点就是吸收高,补锌效果好,而且没有任何副作用,是目前国内最好的补锌产品,山东首家通过国家GMP(优良制造标准)企业,中国国家贸易促进委员会指定为向欧盟市场推荐产品。网上销量第一,建议查查

我宝宝吃的是《小儿复方四维亚铁散》,感觉名字有点不对,但不会错的,一小包含有34毫克,还一种葡萄酸锌钙液也挺好的。

宝宝如果缺锌很厉害的话,是可以给宝宝吃些专门补锌的制剂伊分子锌硒宝的,而且补锌的效果也很好,含锌丰富,锌吸收的也快!希望我的回答可以帮助到你!

好的富含锌的食物来源包括:肝脏、贝壳类鱼、牡蛎、瘦肉、罐装鱼、硬奶酪、粗营养食物、坚果、蛋和豆类。如果缺锌多,可以伊分子锌硒宝片,这个效果还是挺好的。

补锌的食物一般都在动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等。 另外的想补锌更好更快的话,可以找找蛋白锌类的锌制剂,像新稀宝牌锌硒宝,都是很不错的~