谁知道QQ游戏烽火战国里面的金币怎么赚取,比较容易的

全部回答

    本人鄙视开G,现在给LZ非RMB玩家的挣钱之道1。打据点,每天12、8、4点刷四级据点(上午下午都是)碰到道具据点派英雄 急行(4。5必要,3酌情考虑)RP好的话会给不绑的道具,分好坏,要卖的时候先去市场看看价。
  2。英雄,此条仅限有实力的玩家(兵),去找城防200w-1000w(实力再强可再加)城防的羊去歼灭,带上英雄,可有经验,英雄级别越高就越挣钱3。  宝物,装备,升官送的礼包,和英雄闯关给的礼包中会有一定的石头,可以拿这些石头去精炼或合成(只是绑的石头,不绑的卖掉,毕竟精炼有风险!!!)合成用3星但属性的去和后者是4星单属性的,精炼石就精炼三星装备,建议炎武项链和断水,断魂,精炼神石就精炼四星单属性宝物(推荐近攻),精炼到之后再去合成,可以买到好价钱,本人两个15。
    5的进攻武器卖了100w,这只是三大条,还有许多小的,比如多建小号弄粮食卖钱等等。。此乃原创,复制者死全家!!望楼主采纳!!。