我的电脑速度慢,是集成的显卡,怎么办?

是不是独立显示的就快呀?我的能换成独立显示的吗?

全部回答

    建议你把你的配置发出来。 电脑一般运行(系统运行、运用程序等)速度只是关系到内存大小,处理器处理能力、硬盘性能。 如果不玩3D游戏的话,比如上网、办公、看片等日常应用,高端显卡与低端显卡甚至集成显卡基本没什么区别。
   显卡主要针对的是游戏运行和视频转换的一些相关操作。  独立显卡的自身显存、GPU处理能力都对其运行速度产生影响。 主板不是特别的老,你可以增加相应插槽的独立显卡,有AGP和PIC-E两种插槽接口的显卡,前者是就技术,后者是现在流行的技术。
   对于你的问题补充,你的是笔记本电脑,一般用户来说,笔记本电脑只好用笔记本自带的内置显卡了,一些发烧玩家也会用极端的方法拆开笔记本来接入独立显卡的。    如果你想使用独立显卡玩游戏最好就是配置一台新的台式电脑。

  如果你只是想电脑运行一般日常操作快一点的话,1G内存已经好足够了。如果还觉得运行慢的话最好就是经常使用优化大师等优化软件清理一下磁盘,和整理一下磁盘碎片。windows界面使用windows经典画面可以提高窗口打开等操作。

集成的显卡是占CPU速度是不怎么样,我以前用就是.遮屏也不行.所以我买主板都买不带显卡的.速度快多了

就目前来说笔记本都还是不能自由换显卡的 内存1g也够用了 只能从系统下手了 建议你清理下系统或重装下,再整理下磁盘 如果你装的是vista的话 你如果不需要华丽的界面可以改装xp 再追求极致一点可以装精简版的xp 如深度的精简版可以到这里下载