广州哪里有自助寿司吃呀?

广州哪里有自助寿司吃呀??

全部回答

木村回转寿司(体育东店) 地址:天河区体育东路潮流天地2楼(正佳广场东南门50米) 电话:020-62862838 价格:11:00-22:00 自助餐(38元/位+2元茶位) 木村回转寿司店最大的特色在于全日提供的自助餐,从上午11点至晚上10点,不间断提供,,

在岗顶有

北京路有一家叫瀛前的连锁的寿司店,价格也便宜!值得推荐!

江南西

北京路口潮楼旁边的赤,有二点半到五点同八半点后半价,超正,其实时段都八折 天河市长大厦那排好多日本餐厅,有家要上3楼,48一位自助的