热血三国2 资源缺少啊,有什么办法可以提高资源的产量和快速获得方法吗?

全部回答

  你好~ 以下情况可以帮助您解决资源缺少的问题: 1。把内政属性高的将领认命城守,可以提高资源生产和建造速度。内政属性越高加成效果越多 2。除了平地占领其他野地可以帮助提高您的资源产量。点选野地时可看说明,野地等级越高加成效果越多。

   3。可通过城内的市场进行与其他玩家的贸易交易,可快速获得资源。 4。可通过城内市场的商人直接使用黄金进行购买资源。 5。掠夺NPC或者其他玩家时也是种获得资源的途径。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!。