我家宝宝刚四个月?

我家宝宝刚四个月,若是换奶粉不知道好不好,之前他也吃呢呀,我给他吃的是雅士利

全部回答

我也不太清楚好不好,我家宝宝就是出生时喝过美赞臣A+,有母乳后都是喝母乳,奶粉都是我喝多,后来别人送了罐雅培金装的也给他喝过几次,他不怎么喝,也是我喝完。

我家的宝贝也是雅士利的。

可以给宝宝换换奶粉,因为每种奶粉的营养成分都稍有不同,换别的奶粉,可以让宝宝吸收更多更全面的营养

可以先给宝宝买小包装的试试,看宝宝吃不吃,如果宝宝吃可以买,宝宝不吃,那就还是用原来的奶粉吧

没事,我家孩子是三个月就开始换奶粉了,因为之前吃的太上火了,现在是每三个月换一次,吃不同的奶粉能吸收到不同的营养