谁给提供PVC ED 401有什么用途PVC ED 401物性表在哪里可以找到(已解决)

谁给提供PVC ED 401有什么用途PVC ED 401物性表在哪里可以找到(已解决)物理性能等等资料

全部回答

  PVC/ED-401/余姚新立生产企业:余姚新立一:原料描述部分规格级别透明板材,管材挤出外观颜色该料用途真空管材,异型材,板材,棒材备注说明符合ROHS检测,可定做二:加工条件我来完善加工条件三:原料技术数据参与纠错性能项目测试方法测试条件测试数据数据单位物理性能密度1。
  35-1。40g/cm3机械性能拉伸强度≥35MPa邵氏硬度90-100热性能维卡软化点≥75℃挥发物≤20%。