怎样用手机通过电脑上网

手机里有GPRS留量,想用电脑上网,要怎么弄,高手解答我急啊!

全部回答

    你有驱动吗?插上手机就是这样 流量4流水 一、把手机驱动程序装到电脑上 二、MODEN的设置 用手机连电脑就是把手机当MODEN用。
  你完成第一步的操作后也就是在你的电脑上有了一个MODEN。MODEN我们叫它做“猫”。   操作方法:开手机——打开手机上的“电脑通信”——插上数据线——退出“电脑通信”然后点电脑左下角的“开始——设置——控制面板——电话和调制解调器选项——这时会弹出一个窗口,你选择【调制解调器】这时会看到有一个调制解调器就是你的手机。
  你点这个窗口右下角的【属性】后又弹出一个窗口。  这个窗口是你的MODEN的属性。有三个选项【常规】【诊断】【高级】,你选择【高级】后出来一个空白的小框,在里面输入〖AT CGDCONT=1,"IP","cmwap";〗注意只要输入括号里面的英文和标点符号就可以了。
  不要括号,标点符号一定要是半角状态下输入,输角和半角能分得清楚吧,半角状态下输入句号是“。  ”。全角状态下输入句号是“。”这个细节很重要的,千万不能搞错了,有上次我把全角半角搞错了,害我弄了几天也不明白为什么连不上。
  还有一次少了一个字母。结果当然是没有连上,呵呵,你们可别像我那么粗心大意了。右下角有一个【更改默认首选项】点它,又会弹出一个窗口,这个窗口的最下面有一个【流控制(F)】后面的框框是“硬件”对吧,你点硬件后面的下拉三角,然后选“无”。
    好了,一路点〖确定〗回到控制面板来吧。 你的MODEN设A E完成了。 三、新建拔号连接 第二步不是说到回到控制面板了是吧,你应该还没有关掉控制面板吧,如果你已经关了。
  那就得再打开。控制面板上有一个【网络和拔号连接】你点它会出现一个新的窗口,有【新建连接】和【本地连接】你把鼠标放在【本地连接】上点鼠标右键——属性——禁用。  这一步是不能少的。
  如果你的电脑原来是连着宽带的话更是要禁用本地连接了。然后双击【新建连接】这时又弹出一个窗口“欢迎使用网络连接向导”点〔下一步〕再点〔下一步〕现在要输入东东了。〖电话号码〗下面的那个框框里填上“*99#”就可以了。
  然后点〔下一步〕——〔下一步〕——〔完成〕好啦,到这时你是不是又回到刚才的那个“网络和拔号连接”的窗口了。  是不是多了一个【拔号连接】,好,把鼠标放在它的上面。点鼠标右键。
  属性——是不是又出现了一个窗口,点“网络”然后选中下面的那个“Ieternet协议”前面打上钩。其它的不要选。然后点确定就可以了。还有密码和用户名都不用填的。第三步完成了 四、连网 你双击刚才新建的那〖拔号连接〗看看是不是出现〔正在拔“*99#”〕〔在网络上注册你的计算机……〕〔………………〕连上了吧。
    如果你的电脑上有QQ软件的话现在可以上Q了,不过要在登录面板上“高级设置”里面设一个代理,选择“HTTP代理”,地址是10。0。0。172端口是80可以上了, 不过卡得要死,还需要一个二级代理,麻烦得很,你重新在电脑上装一个“2006TM新春版”的吧,这个也是QQ软件来的。
    同样上,只是这个和完美版不同的是这个是企业用的。功能差不多,只是好像没有进聊天室的那个功能。也可能有,只是我没有发现而已。如果你想看网页的话呢,那你的电脑里还要装一个叫做“动感大挪移”和一叫做“OPERA”的东东。