足球历史上有没有守门员退役后当教练的

全部回答

意大利史上最伟大的门神:佐夫,退役后执教了尤文、拉齐奥、意大利国家队等

佐夫,退役后执教了尤文、拉齐奥、意大利国家队等 ...............

  意大利史上最伟大的门神:佐夫,退役后执教了尤文、拉齐奥、意大利国家队等 曾加:2008年4月,曾加中途接手卡塔尼亚,连续两年率队成功保级。2009年转投卡塔尼亚死敌巴勒莫让人大跌眼镜,率队13战4胜5平4负积 17分位列第12位。

  直接下课。 吉多-布赫瓦尔德 1990世界杯德国冠军队成员 2003至2006年执教于日本J联赛浦和红宝石俱乐部,并率队获得2006年度联赛冠军。2007年6月成为亚琛俱乐部新任主帅,签约两年 。

意大利史上最伟大的门神:佐夫,退役后执教了尤文、拉齐奥、意大利国家队等

佐夫 *******************

意大利史上最伟大的门神:佐夫 退役后执教了尤文、拉齐奥、意大利国家队等