关于Dota常见整容配备。谢谢了,大神帮忙啊

就是相知道常见的阵容有哪些。以及这些阵容中英雄所需要的条件。以及阵容大概的配备。。谢谢了。。

全部回答

    其实我也不想打。。。说起来确实很多。。。想想还是打了,采不采纳是你的事,我算帮人好了。 阵容配置最基本,考虑的是AOE,AOE越多越好打,无论推进还是反推进,再或者打钱给伤害,AOE都比单体要强,所以你看到的什么WDC WCG,基本上大多数英雄能被选择的原因就是AOE。
    第二是控制,点控,团控,以及根据阵容需要是否选择带沉默性质的控或者是无视魔免的控制。第三是爆发,AOE爆发,或者点爆发。第四是阵容定位,记得有段时间流行速推阵容,5人很早团推,30分钟没爆高地就GG的。
  再例如说你拿了幽鬼,那么这个阵容就注定是围绕幽鬼去打,那么必定是30分钟以后的局。  第四是英雄的相互克制,像小狗克幽鬼,大牛 冰魂克龙骑,这些都是。第五,装备对英雄的克制,散失克全能,猴棒克闪避类。
  第六,装备克制装备,比如电锤克辉耀。第七特殊能力,能上CW的后期都要有一定的突出面去覆盖他的不足,像PA这种东西是不可能上的了CW,一没带线,二吃装备,三看人品,四脆,五难抗压力,六大后乏力,七团队增益小。
    而相比小德 幽鬼 敌法,他们更合适,他们的优势足够去覆盖劣势。第八是版本的问题,有的英雄只是某几个版本强势,比如72的狼人敌法,67的影魔,再往前的末日等等。第九和第八其实比较接近,就是节奏的问题,但是又不是很相同,每个版本的节奏都不一样,不一样的节奏选择的英雄自然不同,如今节奏越来越快,经验也越来越多,比如前段时间大红大紫的蚂蚁,容错率低,面对一把粉,基本就是直接秒掉,没有什么商量的,在比如前几个版本的敌法,参战需要一些时间,而没有AOE让他的打钱速度不可能很快,打出优势也就相对低一些,狼人相同,封野,或者找个三陪,就是完完全全的压制,后期又乏力。
    而取而代之的是小娜迦,有AOE,有控制,生存相对强力,对团队作用大,3技能的改动让NAGA有了一定的带线能力,虽然不是很强,成型快,容易打出优势。还有龙骑,AOE 控制 输出 肉于一体,再用幽鬼这样的东西面对快节奏快推进,高频率的游走,幽鬼很容易打崩。
  原则上就是这些。  还有一些很细微的东西,你慢慢的可能会有自己的想法,毕竟人和人的风格不一样,还有就是我主张拿一些有用的英雄,比如冰女 复仇之魂,没有特殊需求我可能很少去拿,太酱油,相比巫妖 冰魂 巫医这种能打辅助又不至于在40分钟以后完全没有用的,我更喜欢这种。
  还有就是资源分配吧,线上资源过于紧张就可以考虑打野的,比如这版本很红的先知,这个具体情况具体说吧,不打多伪核资源基本是够用的,分配也是没什么问题的。  另外说一下,这版本的伪核很强,普遍加强了,比如早上我刚刚用SF在被爆2路的情况下,在对面有无视魔免的控制的情况下翻了幽鬼的盘。
  这版本的伪核很强。 求采纳。