狮子座男会怎么安慰自己喜欢的女生

全部回答

    你好这个没研究过 不过我在点个佣人社区找到一篇文章《解析处女男的真实性格》bbs。dyonr。com/post/5712。html狮子男7月和8月的狮子性格也是大不同,7月底的狮子座大多比较现实,脾气不太好,有些势利眼,有些傲慢,细节控。
  8月中下旬的狮子会好很多,会有幽默感,会比7月底的狮子阳光很多。  剩男大多出自狮子座呀,原谅我深交的不多,只能根据两三人的特点总结下对未来另一半要求比较平衡,外型家境事业中等即可。
  大多比较传统。比较自我为中心,喜欢听吹捧的话。所以和狮子座相处,最好表现出一副很崇拜他的样子,不要和他硬碰硬,在不触犯原则的情况下,听从他的安排。要知道狮男的脾气可是不好惹的。  举个例子,LZ相亲时遇到过一个7月底的狮子男,一上来就问楼主父母有没有医疗保险,LZ当时那个气呀。
  。。后来联系我,我没同意 哈哈~~~亲帮你找资料那么辛苦 不要忘记采纳我咯 哈哈哈。