怎么安慰狮子座女生?

全部回答

  要安慰她,首先就要了解她。狮子座女性待人亲切温柔,多情善感,想象力丰富,是典型的浪漫主义者。热情澎湃,但很难称其为优点,有很强的个性,但在有些情况下却缺乏坚定立场。狮子座容易在现实世界和理想世界中徘徊,所以不能给自己太多悠闲的时间,忙碌才能切身感受现实。
  好奇心强,喜欢不太危险的冒险,偶尔也会表现得胆大包天,有变化无常和歇斯底里的一面。容易自满和自以为是,在事情上喜欢随心所欲。所以对待她应该宽容,体贴。要能够忍受她的变化无常。等她心情好的时候再动之以情,晓之以礼。
  要有耐心!。

楼上的朋友说得对。