谁有奥比岛攻略, 出来佼佼

全部回答

    1 赚钱攻略 去四季果园打苹果【200金币第一次是一幅图】 去邀请别人(羽毛,小丑服,天使服) 去礼品店领免费的“福”字抱枕 去假日沙滩用雪球打椰子树(得到椰子 ) 每天到餐厅二楼烤面包,等一分钟就能拿到200金币 在农庄小屋玩水果连连看 在远程军纪念馆,木阳的故事游戏一轮有五百多。
     医生护士赚1000 百花园打工300 考上出诊医生,一次可赚500。 特种训练营 开心餐厅能挣不少 奥比摘星 好玩 2 七个字母 字母:A 青木森林进树屋的门上 字母:W 在农庄门上 字母:B 在山顶门口右边 字母:I 在叮咚小溪往青木森林方向的路上 字母:C 奇乐园右下角 字母:O 在假日海滩游泳圈旁边 字母:M 在外星城堡地下室里 3七色花: 第1个在云霄乐园左边黄气球里。
     第2个在山脚缆车的下面, 第3个在奥比时报15页。 第4个在外星城堡的空地上 。 第5个在水车里的轮子上。 第6个在四季农庄的桃树上,用水球砸 第7个在奥比摘星2500-3500分出现 宠物食物材料: 茉莉花瓣-随机的 像红包一样,奥比斯山脚,淘宝街,叮咚小溪随机出。
     玫瑰花瓣-奥比广场领取玫瑰花瓣 面粉-水车磨房里领取面粉 宠物食品- 在精灵之家制作各式宠物食品 4红宝石 其实红宝石很能赚钱 5 奥比农场主 南方香蕉 芒果 榴莲 杨桃 红毛丹 火龙果 琵琶 椰子 甜角 草莓 佛手柑 碰柑 广柑 橄榄 槟榔 荔枝、龙眼、木瓜、 菠萝、枇杷、橙子、橘子、柚子、猕猴桃。
    因为都是随机的,所以就都给你找了出来,剩下的水果就都是北方的 【可能不太详细 请见谅】 6魔法花架 1。黄金海岸:点精灵打章鱼的牌子下边的第一个球,就会出来 2。黄金海岸:点一个网然后点水中的卡片 3。
  大剧院:点钢琴,就会出来 4。领航员大厅:走到地板中间的爱心,会有一个东西降下来,上面有卡片。   5。奥比斯山脚:在射箭的上面的绿帐篷的那里,你就用鼠标指,鼠标变成手就按 注意射箭的上面的遮太阳的是绿色的,卡片也是。
   以前的阳光大道的:在左下角的地球仪旁, 云霄乐园的:做棉花糖可以获得, 哈根农庄的:稻草人点它下,就会掉下种子, 山洞的:点火把,第三个蝙蝠飞走就会掉下一个种子。   青木森林:用水球打大青蛙,会出来一张。
   叮咚小溪:在漂流瓶里许个愿,就会出现。 外星城堡:右下角有一张。
     雪人城堡:猜灯谜要猜多点(10几个)他就给你了 5去外星城堡遗迹,点那个小雪人帮助他 步骤 1,先一颗食人花和一颗小花 2, 小花 回去 3 ,带两个食人花过去 4,一颗食人花再回去 5 ,带两朵小花过去 6, 带一朵食人花和小花回来 7,两朵小花过去 8,一朵食人花回来 (现在两边各3朵花 小花在左 食人花在右) 9, 两朵食人花过去 10,一朵食人花回来 11,两朵食人花过去 完成了你就得到6个种子了 好了 如有不详细 在奥比岛加我 青春舞台521。