坐仰卧起坐是腰疼是怎么回事啊?

坐仰卧起坐是腰疼是怎么回事啊??坐仰卧起坐是腰疼是怎么回事啊?。

全部回答

你好。您说的这种情况有可能是腰部肌肉严重劳损引起的疼痛。但是不能排除骨质改变的可能性。建议你还是做一个腰椎的核磁检查,能够全面的了解一下病因。这种情况可以通过休息理疗,热敷,口服消炎止疼药缓解症状。

病情分析: 您好,您的情况是属于腰肌劳损的症状。 指导意见: 您可以注意休息,要尽快的恢复可以做按摩和理疗来治疗就可以了,以后要运动要逐渐的活动为好。