极品飞车9屏幕左下小地图上面的火是什么意思啊?

全部回答

    是NFS9的危险等级。意思说是说你是street racer,你的危险系数越高,那个火焰标志就是越高,当其周围的一圈充满的时候,就会升级,二级就开是叫援助了拦截。当你升高到四级火焰的时候,就会有直升飞机来追你了,一般来说到了五级就很难摆脱了。
  会出现高级车队。全换作赛车式的警车。  目前最高是六级火焰吧, 一般*1和*2都不难 *3和*4 *5你就要把*数降下来 第一种方法可以换掉车的颜色 进行降温,第二种可以多备几辆车进行替换 第三种 看你的技术了 先甩掉警察 然后地图的很多地方都有个兰色圈子 你开进去可以很快 消掉警察的追击 我一般选择的地点是 公园的角落 和小路木板的后面。
    因为一辆车被抓3次就被拖做了 而且你必须有一定的危险度 那些老大级的才能和你赛跑 一般保持在*2快到3的时候最好 这样赚分快。