正常吗? 混合喂养?

混合喂养,宝宝一天一次大便,正常吗?

全部回答

亲,满月的宝宝基本上就是会攒肚子了,一天一次是很正常的啦,不过要密切注意一下要是间隔要拉长的了话就要调理一下了以免演变成便秘,供参考!

你家混合喂养,能一天拉一次大便是最好的情况哦。我好羡慕你。我家宝宝是纯奶粉喂养,拉一次,隔两天吧,目前便便还算是很好的。

亲,宝宝这样的情况是正常的啊,所以你是不需要担心的,只要是宝宝的大便不稀不硬,那么宝宝的大便情况是正常的,不需要担心的啊

我家一样,黄金便就正常

看宝宝的大便颜色和状态,才能判断宝宝的大便是不是正常的哈。宝宝吃奶期间,正常的的大便应该是黄色的糊状的软便。只要是这个状态的都没有问题。