请问316不锈钢与锌合金相比在压铸环节上除了熔点问题外,还有哪些情况会导致316不锈钢较为不适合压铸生产

本人愚见除了失腊压铸外还有哪些压铸工艺在成本和效率上比较适合316不锈钢呢?望高人多指教。《现在需要加工的为316不锈钢小五金件》

全部回答

你也可以尝试粉末冶金,成本低,但模具价格要高。失腊压铸的一些缺点就是对于一些薄壁件易变型。需后续整形。宁波这边有这方面的生产加工,我们公司现在就在代理做失腊压铸产品的生产。销往意大利ctwtimy@126.com