多特蒙德的衰败!

多特蒙德好歹也是拿过冠军杯的,而且其主场的氛围很不错,是德甲最火暴的主场,那么经济来源就有依靠,而且球迷也很支持,无论球队打的好还是难看,都是一如既往的呐喊,怎么现在就变成这个样子呢?

全部回答

多特蒙德是第一家上市的德国足球俱乐部,结果股票狂跌;再加上前几年在球市上毫无节制的挥霍,导致今日下场。

我觉得大家有点看重了多特蒙德这场比赛的失利。 虽然多特蒙德是主场作战,可是正因为主场作战,给球员们带来了一定的压力,一心想要拿下对手,而对手杜伊斯堡的风格就是打防守反击,在久功不下的情况下被对手偷袭得手,从而使自己走向被动。 比赛中,球员们显得配合不够默契,不过这也是可以理解的,毕竟大换血后的多特蒙德还需要适应的时间。 相信多特蒙德会越打越好。

刚上来的升班马很难打的.

去年他们运气好点,今年转会加乱七八糟的钱都弄光了。 而且升斑马也不会放弃这样一个证明自己的机会。 加上拜仁的招兵买马,今年看来多特很难再拿第一了。

转会市场太失败了,且挥霍过渡