ebay拍卖出价后马上被超过

为什么ebay拍卖出价后马上被超过? 这是怎么回事呢,好像他都是自动出价的。而且比如你是11点出价的,但你出价后,马上被别人超过了,看下他的出价时间,是10点。。这是怎么回事呢?

全部回答

ebay可以事先设定一个自动报价,比如商品现在拍价10元,我想参与拍卖,能接受的价格底线为20元,于是设置20元的拍卖价,当有人出价时,凡是比20元低的网站会自动帮我出价,直到超出20元为止。这一功能的好处是节省时间精力,在对方情况不明的情况下反复超出,有时会给对方带来心里压力,迫使对方放弃拍卖。