怎么获得京东拍卖出价资?

怎么获得京东拍卖出价资格

全部回答

    *赠送积分: 在商城中部分商品设有积分项,购买赠送积分的商品后,商城系统会对客户的积分进行增加并逐次累积。 *商品评价: 使用商品评价功能,如有价值我们将给与相应的积分奖励;京东商城举办的活动也可能会有积分赠送。
   1、所有评价一律由系统自动赠送积分,无效评价不给分。  只能对在半年内购买的商品进行评价;赠品可以评价但不赠送积分。 2、购买时间相差超过15日的不同订单中的相同商品,可以分别评价并获得积分;同一订单或相隔15日内订单中的相同商品,只有一次评价可以获得积分。
   3、根据不同会员级别和产品价格,京东产品评价积分赠予。