怎样才能领到《轩辕齐心任务》

我怎么样才能领到《轩辕齐心任务》啊!

全部回答

    首先你级别要在16-25之间 然后到轩辕找皇帝接皇帝治井任务并完成轩辕黄帝”(任务名:黄帝治井 派发 NPC :轩辕黄帝 条件: 16~25 级 流程:“轩辕黄帝”觉得“伯益”想到挖井的办法虽好,却不大好管理,于是请你帮忙,询问“常先”的意见,“常先”又让你去询问“大鸿”的意见,在收集完意见后告诉“轩辕黄帝”。
     奖励: 2000 ~ 8000 华夏币、 0 ~ 6000 经验 。) ,这时你的级别如果是在21-30之间,在和黄帝接轩辕齐心任务(任务名:轩辕齐心 派发 NPC :轩辕黄帝 条件:21~30级,完成“黄帝治井”任务 流程:暂缺 奖励:盈月石、血月石、辉耀石、黑魔石各一颗 )。

    首先你级别要在16-25之间 然后到轩辕找皇帝接皇帝治井任务并完成ta 任务名:黄帝治井 派发 NPC :轩辕黄帝 条件: 16~25 级 流程:“轩辕黄帝”觉得“伯益”想到挖井的办法虽好,却不大好管理,于是请你帮忙,询问“常先”的意见,“常先”又让你去询问“大鸿”的意见,在收集完意见后告诉“轩辕黄帝”。
     奖励: 2000 ~ 8000 华夏币、 0 ~ 6000 经验 。
    ) ,这时你的级别如果是在21-30之间,在和黄帝接轩辕齐心任务(任务名:轩辕齐心 派发 NPC :轩辕黄帝 条件:21~30级,完成“黄帝治井”任务 流程:先去问皇帝,讲完后跟轩辕神殿长老讲话,然后分别跟兰凤凰、轩辕当铺老板、店小二等人讲话,并满足他们的要求,得到几个任务道具,交给神殿障老,然后跟皇帝讲话,就行了 奖励:盈月石、血月石、辉耀石、黑魔石各一颗 )。

石头有什么用啊我拿那么多不能镶嵌还是没用啊