俯卧撑对身体有什么好处?有什么坏处?会对身体造成坏的影响吗

全部回答

    我的朋友,我真的不想说自己有多么的那个,我不是健美运动员,也不是健身教练,我只是个物业管理人员,我要说的是我初中开始做俯卧撑,直到今晚,我已经做了16年俯卧撑了,而且我将继续一生,直到我再也做不了为止。
  小时候我的体质很差,个子很小,营养不良,长得跟孙悟空小时候差不多,总是被人欺负。  初中开始,我自己做俯卧撑、屈臂伸、引体向上,成年后由于家境贫寒做了一年多的装卸工,一种你难以想象的超负荷体力劳动。
  我19岁的时候,在40人的火车站码头装卸工人里面,我做30---55岁这群中年人的领班。单兵作战也好,还是团体上阵,我都是他们的领班,这就是力量决定一切。  俯卧撑有什么好处,我告诉你俯卧撑除了会让你直拳打人可以坐牢之外,没有坏处。
  呵呵,坚持16年的俯卧撑,你知道直拳的冲击力度是多少磅?俯卧撑的坏处?我的朋友,俯卧撑真的没有什么坏处。我初中的时候150多一点厘米,不到160厘米。现在我的身高可能缩水了,记得那年公安局给我测量的时候是182厘米。
    我算个屁,我连个屁都算不上,我给你举例一个男人:胡兵,中国最帅的男模。胡兵从小就做俯卧撑,直到今天我保证他还在坚持。