关于工程学如何从1开始学

刚学了工程,现在初始是1,请问现在做什么可以从1开始冲技能? 我看可以学到的最低的是工程30的一把螺栓,我现在才1,怎么起步呢?

全部回答

    我工程到150后放弃了一直没冲了,太费材料和钱了。如果你不在乎时间和G,那么学来玩玩和自己娱乐到是挺好的,呵呵自己做好多好玩的东西和打架时用的道具真不错是非工程的专业体会不到的。
   好了说正题:1、前期不用冲点,就一个劲练级打怪,看到矿就采,有了矿石、丝绸、布类、宝石、各种皮都留着一组一组放银行里。   2、当银行满了,就去技能师那里学技能,按要求把你的材料拿出来做东西吧,呵呵,就见技能点哗哗往上涨啊。
   3、物品的字变绿了就别做了,做了不涨点,要做就做黄字和橙字的物品。到了技能上限就去学新的技能。 4、后期需要的材料和矿物很费钱的,平时多打钱,要不应付不了的,。
    所以建议60买了千G后在慢慢练习。前期到150后就别冲了。 。

最开始是做火药,然后是最小的炸弹,然后是螺丝等等 工程确实费钱,没办法 多做螺丝 青铜管 青铜框架 发条同步陀螺仪等,以后可以再用来冲级。 纯为了练技能还是建议找低消耗的东西来做,毕竟花费实在是。。。。

不会啊 ` 在技能师那绝对有一开始就能练习的技能` `自己看看

从开始NPC教你的技能开始练啊,做的东西不要扔掉,后面做东西要用的。 练工程准备点钱砸吧

工程学就是往里面砸钱!你先做好思想准备吧!