我装了新的显卡9800GT上去 开机后 显示器不亮 显卡风扇有转 是不是功率不够 我电源很久以前的 没写功率多

换回旧的显卡就没事了 是显卡问题还是电源功率不够

全部回答

    9800GT应该还有一个6pin的电源接线的吧,楼主你接上去了么?还有的问题就是这个耗电量不小的电老虎,你的主机电源功率够么?就我所知,9800GT貌似最少都有95W的耗电,有写品牌的9800GT全载甚至到200W,如果楼主的是旧电脑升级这个显卡,电源功率必须考虑进去!至少你的电源功率要300w,保准要350W!显卡是否有问题那只能问你你这显卡是在哪里买的,二手淘还是全新买来的?,二手的就难说咯,去别人的电脑试试能否用就知道了;全新买来的还有保修的保证,不用怕! 电源几十块钱一百的有,两三百的都有,看楼主你怎么去预算的,建议你买电源就不要买那些山寨杂牌,要知道哪些牌子的好去太平洋那里自己看就知道了!。