电脑电源功率不足影响显卡效果吗?

全部回答

电源不仅仅影响显卡  对整机危害都非常大  比如烧毁主板 烧毁CPU等

电源不仅影响显卡的帧率(FPS)还会对电脑的主板BOOS造成烧毁,当电压不稳定的时候,会死机,和蓝屏,现在一般的电源不行,看你电脑什么配置了。用多大的电源。比如说CPU多大的,内存。显卡 主板什么型号 显示器 什么型号   看耗电量是多少  看你的电脑 巅峰值是多少   。看电源够不够用  希望能帮助你。如果不懂,再给我发问题

肯定的撒,换个大点的吧

那是相当影响了.一定要选择一款质量好的,瓦数足的电源.要不电脑就不稳定喽,烧件啥的可能会发生的.

肯定 影响 最重要是 还会影响 显卡 寿命哦!!