用桂林西瓜霜有什么要注意的?

你好!桂林西瓜霜有什么要注意的吗?像特殊人群注意什么?

全部回答

  你好!桂林西瓜霜有如下的注意事项: 严格按用法用量应用,桂林西瓜霜不宜长期应用。不宜在服药期间同时服用滋补性中药;发热体温超过38。5℃的患者应去医院就诊;儿童必须在成人监护下使用;扁桃体有化脓或口糜严重患者应去医院就诊;忌烟酒,辛辣,鱼腥食物;有高血压、心脏病、肝病,糖尿病,肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用;儿童,孕妇,哺乳期妇女,年老体弱,脾虚便溏者应在医师指导下应用;口腔内喷或敷药时请不要呼吸,以防药粉进入呼吸道而引起呛咳。
  用药后半小时内不得进食,饮水。祝你健康。