手机设置了防盗密码 应该怎么使用它?

全部回答

    拿到修手机的地方洗软件就可以了2 1。手机开机时没法进入2。找一张没用的试机卡。放进另一机手机上,设锁PIN。故锁输错三次为PUK。3。
    再放入故障机(有锁之机)随便软个数字故输错10次4输错10后会自动进入功能菜单,找防盗功能,将此功能关闭,会提示要输入密码,初始码为123456如被改过密码可有点嘛烦了!问客户密码或用平台读出再在防盗功能软入,确认希望能给大家带帮助非法使用即将关机,不知道密码,关闭防盗功能方法:用电源加电,进入防盗功能,选择关闭,即出现输入密码,输入000000, 在按确认的同时,撤下电源,注意一定要快,再开机你会发现防盗功能就关闭了,密码已经改成000000了,我也是无意中发现的,。

这东西没用,但凡懂点的人,把手机弄到需要恢复的模式,就可以不需要ID重新刷固件开机自用。也就是所谓的强刷机。照你说的情况, 机器已经被刷过了,是找不到的。唯一的办法就是打美国本部客服,不要打国内苹果客服,要求美国那边锁死你的手机串码,你机器包装盒上有,这样你的手机就成砖了,只要美国本部不解锁串码,任何人都用不成。

    拿到修手机的地方洗软件就可以了2 1。手机开机时没法进入2。找一张没用的试机卡。放进另一机手机上,设锁PIN。故锁输错三次为PUK。3。
    再放入故障机(有锁之机)随便软个数字故输错10次4输错10后会自动进入功能菜单,找防盗功能,将此功能关闭,会提示要输入密码,初始码为123456如被改过密码可有点嘛烦了!问客户密码或用平台读出再在防盗功能软入,确认希望能给大家带帮助非法使用即将关机,不知道密码,关闭防盗功能方法:用电源加电,进入防盗功能,选择关闭,即出现输入密码,输入000000, 在按确认的同时,撤下电源,注意一定要快,再开机你会发现防盗功能就关闭了,密码已经改成000000了,我也是无意中发现的。