谁能告诉我当班长的发言稿怎么写?

职位普通习错

全部回答

    三篇都看看吧敬师、亲同: 家我想任五级班班 虽班岗位并容易能胜任我要竞选岗位我相信通我努力我定师力助手 我足够能力胜任班岗位首先我级始直班积累足够管理经验第二我绩直班前几名我帮助些习同绩提第三我绩比较办些手抄报我办所我些其力我自存许缺点积极主做事我相信我努力定能些缺点改 同我竞选功我继续发扬我优点改我缺点;我与同睦相处决我班摆架骄傲自满;除些我帮助我班等绩提高让差赶我让些习比较差同几组选习比较同做领每考试比赛哪组总平均高每组领选金领由竞争 同投我票吧我用我自努力报家让我团结致共同前进亲同: 锋利剑缺少打磨功缺少竞争今我走台唯目竞选班级元首--班虽许班职位虎视眈眈我相信自能胜任职位 我敢胆表现自劣势我没班我更加珍惜机班级服务 班要责任、乐于帮助同同服务师与同间座桥梁师助手搞班级工作积极向师反映同想 假我班我努力提高自身素质优秀绩报师同关 假我班我尽力协助师帮助同克服困难同服务用行赢家我信任 假我班我珍惜机虚听取同意见展丰富彩课外 假我班我同营造读书角提请家读书兴趣 想元帅士兵士兵假我班定让家参加前使同习、再枯燥 既山我要坚定移;既浪我要前进向;既阳光我要普照;既班我要师同桥梁 谢谢家 敬师,亲同 家 随着春姑娘轻轻,我岁,迎我新期,今,我身5班员,我应该我班荣誉尽我微薄力,所,今,我鼓起勇气站,竞选班,请家支持我 俗说想军兵兵我相信,我定铁面私责任班 我相信;我班,我带同起快乐习,帮助些习困难户让踢习路绊脚石请家相信我,我定管理同,努力使每同都能作讲文明,习尽我所能让我班见优秀班级努力让我班每周都能流红旗努力使每同都养先习惯。
    努力让同间搭起座友谊桥梁 我竞选班目给班级增光添彩,给班级尽份我该尽力,我认作班,想要管理班级同,首先,应该我做起,我更加刻苦习,助乐,班级骄傲 我希望家相信我,我更用我实际行向家证明:我管理班级,相信我管理自,做身作则,请家既往支持我。
  给我投宝贵票,谢谢。