在淘宝卖钻戒可行吗

全部回答

    以前在电视上看过中央二台《财富故事会》里一期,介绍“小鸟钻石”这个牌子,是专门在网络上买钻石首饰的,兄妹俩做的,妹妹负责销售,哥哥是个钻石鉴定人员,电视上说他们在网上卖的钻石都比大商场便宜很多,而且可以自己设计样式,他们负责加工。
  以上都是电视里说的~~钻石这么贵的东西最好不要乱买,都是半克拉的钻石在很多店铺的价格都不一样,我猜这和加价率有关外,应该和成色有很大关系,咱们这些门外汉看不出这有什么区别,就知道里面没杂质就好,所以这个东西还得自己好好把握,总之:大品牌的产品成色好的会很贵,小品牌的虽然便宜,质量却不一定可信(都说是南非钻,南非钻也肯定也分三六九等)。
    还有,尤其是淘宝网上的收拾我觉得就别信了,要是花几百块钱买几个首饰玩玩还可以,正经八百的东西最好还是上商店去买吧,虽然肯定会贵不少,但是心里会舒坦点。就为了混20分容易吗?!?!淘宝网上买的那钻石没准都是人造钻石。