鼻子里面有鼻屎怎么弄出来?

宝宝十二天了,鼻子里面有鼻屎怎么弄出来啊

全部回答

不要挖,当宝宝哭时有时一用力出气就出来了。

亲,是不要担心的哟,宝妈是可以给宝宝的鼻孔里滴一滴香油的哟,然后在给宝宝慢慢的揉揉的哟,是 要经常的给宝宝的屋子加湿和通风的哟

不多的不要弄,破坏鼻粘膜。太多还是建议清理,呼吸会不舒服。温开水,棉签。凉水宝宝不喜欢。不建议睡着弄,会吓到。

先往鼻子里滴点温水或者母乳,等湿润后用棉签转出来,不过一定要小心,宝宝鼻孔很脆弱,棉签也不要太靠里,如果感觉自己掌握不好力度,那只好湿润鼻孔后等他哭的时候自己出来,还有湿润鼻孔的时候一滴水就可以,多了会呛到宝宝,可以选择用棉签往鼻孔里滴水!

给孩子的鼻屎挤点奶,等睡着了揉揉,慢慢自己就出来啦,没必要担心的