什么歌曲小说比较催眠的有没有?

全部回答

匿名用户

1,安心催眠的乐曲: 《二泉映月》、《平湖秋月》、《烛影摇红》、《军港之夜》、《宝贝》、《大海一样的深情》、《锒河会》、以及门德尔松的《仲夏夜之梦》、莫扎特的《催眠曲》、德彪西的门的钢琴协奏曲《梦》、海顿的《G大调托利奥》、舒曼的小提琴小夜曲《幻想曲》等。

纯音乐 卡夫 钢琴曲

自由。。。

hank willims的lovesick blues还有chopin的安魂曲

催眠的话听听比较安静的钢琴曲可以。《梦中的婚礼 》《贝多芬《月光曲》 》《Tears 眼泪钢琴曲》《夜的序曲》(赠人玫瑰,手留余香。如若。您对我的答复满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳)