为什么在模具车间里手机没信号?

我的手机模具车间里手机没信号,所有人的都一样 出了车间```信号才很微弱!这是什么原因??

全部回答

我没有去过模具车间,无法很肯定地回答。但是根据我的经验,应该是模具车间的密闭性比较好,形成了信号盲区。例如在电梯中,由于电梯整个空间都是金属的,因而对信号产生了屏蔽。在地下隧道、银行金库、医院X光室、防空洞等等这些建筑物都是因为空间的密闭性强而导致了信号无法穿透,手机在空间中没有信号。请观察一下模具车间是否也是这类非常密闭的空间。