谁能帮我查下01081830660这个电话是哪个公司的电话?

RT

全部回答

    你是想问 这个电话号码所属的运营商是哪个 还是问 它是哪个公司使用的?如果要查询运营商,国内的无非就是电信 网通 铁通最大了。而根据010是北京的区号,北京目前占主流的通信商是网通。
  你可以拨打当地网通客服01010060让他们查下这号码是个PSTN(固定电话)还是SCDMA(大灵通/无线桌面机)~如果不是网通号段,具体也可以用相同方式拨打电信10000或者铁通10050客服。
      如果查它是哪个公司使用的。。。这个没办法,运营商那里是不会提供户主姓名地址等信息的,114也是查不到的,号码反查业务是没有开通的。。。不过你可以拨打这个号码过去问问,看他们是干嘛的。
  如果提示你需要拨分机号,你可以听语音提示听到最后,有个人工查询,或许也可以问到吧。