长沙什么地方最好玩

全部回答

    国家AAAAA级(5A)旅游区:岳麓山-橘子洲旅游区(包含岳麓山、橘子洲、岳麓书院、新民学会四个景区) 国家AAAA级(4A)旅游区: 长沙世界之窗、湖南省石燕湖生态旅游公园、大围山国家森林公园、湖南省博物馆、雷锋纪念馆和天心阁。
  长沙也因此成为中南地区拥有AAAA级旅游区最多的城市。   国家重点风景名胜区: 岳麓山风景名胜区(包括岳麓山、岳麓书院和橘子洲); 国家森林公园: 天际岭国家森林公园和 大围山国家森林公园; 国家水利风景区: 长沙湘江水利风景区(湘江风光带)、长沙市千龙湖生态度假村。
   全国非物质文化遗产保护研究基地:湖南湘绣城。