长沙有什么特产,有什么好玩的地方

全部回答

如果不怕辣,小吃很不错,不过受本地青睐的地方大都不太好找,最好找个朋友带着去,比如国防科技大学东门外的狗肉火锅~~ 不然就去火宫殿吧 名气比较大 好玩的地方么 岳麓山,岳麓书院,步行街,这些是比较传统的。如果你25岁以下的还可以去堕落街(不是什么景观,但本地年轻人里名气很大)~

臭豆腐啊 步行街、世界之窗、岳麓山,海底世界、

长沙的臭干子、糖油粑粑都是非常有名的呀。 好玩的嘛 有钱的可以去二楼朋友说的地方玩 想要免费的可以去沿江风光带、烈士公园。。。。。。第一个景点是强烈推荐你去的。