同安哪里有适合小朋友玩耍的室内场所?

全部回答

亚都百货室内儿童游乐场 1.位于同安(缩短了行程,交通便利,乘坐BRT即可到达) 2.室内场所(不怕太阳晒,不怕雨水淋) 3.宝贝们可以一起玩,促进孩子们的沟通让性格更加开朗。 4.总面积有150平方米,足够的空间让更多孩子们一起玩了。 5.儿童每位15元,陪伴免费。(岛内要45元一票,+10元的陪伴票。再也不用担心过于昂贵,让孩子孤独了) 如果觉得有用,请帮我点有用,谢谢了

小朋友是有多小,大一点建议可以去同安少年儿童图书馆那

同安德安古堡也有室内亲子场所 具体加我QQ1459784404