上海六一去哪里玩?

上海六一去哪里玩?适合小朋友玩耍的地方推荐

全部回答

k11!强烈推荐!刚刚周末去了一趟,首先是充满了文艺与童趣,各种展览和艺术,可以在玩乐中又无意间增大孩子的知识面,而且这些展览都是各种年龄段皆宜哟。并且三楼还有植动物的成长方式,您去了就知道了,简直赞不绝口。另外其周边还有新天地等吃的玩的地方。非常推荐。上传几张拍的一般的照片。

你好,室内游玩推荐 强力推荐:1、张江动漫谷 推荐二、新希望儿童天地 推荐三、酷贝拉上海欢乐园 推荐四、魔豆乐园 推荐五:元祖启蒙乐园