热血江湖 弓 用武功还是平攻的 加点怎么 要详细点的!!

全部回答

    本人网三 Z110 弓。 我玩江湖三年了,一直玩Z弓职业,见证的弓手的昌盛兴衰,接下来对您的提问给与解答,希望能够帮助您。 在3。0版本,弓职业的PK主要是选用 平射,已经记不起谁是第一个玩平射弓得人了,但从出现后就一发不可收拾,原因很简单,习惯了败给高强WF敌人的技能弓们,发现了弓平射在PK中的优势,所以开始改变PK武器选择路线,拿起了平射弓,并从新找回了自信。
     用Q8还是G20 ,我建议你选用G20。因为在我的朋友中有多个Q8或G20的选手, Q8弓得好处是气功输出值大,也就是三气连出的概率大,而满G的好处在于它的最大输出,三气并出时 满G的输出值要比Q8大好多。
  我曾经做过测试,在同等装备的情况下,Q8强8弓在我开加血挂的情况下是杀不了我G20强8弓的,但我的最大输出可以杀他,只是需要耐心罢了。  综上所述,建议您选择满G弓。接下来说下加点问题。
  这个是我的加点,平射弓得三气分别是, 致命绝杀, 无名暗矢和心神凝聚,掉级弓是可以使用5转和90气功的,所以这点比较利于平射PK。 这三个一定要加满,还有就是百步穿杨,猎鹰之眼,和凝神聚气,还有80的锐利之箭,这些都要满,上边有人说 百步没用,这是极其错误的,弓得暗伤就在于命中!加了命中 间接等于加攻击! 我相信你有60级的辅助气功,里面有个加命中的,你加前加后打打怪就能看出来了。
    流星三矢就不要加了,因为会影响那三气的概率,你看着也不舒服。以上便是我能提供给您的回答,希望能够帮的上您。