王姓属兔的人,怎么起名字

王姓属兔的人,怎么起名

全部回答

  我认为自己的孩子还是做父母的起名比较好,不管自己起的名字在别人听起来好不好听,但是对孩子还自己都是有一定的意义在里面的,不要等到自己的孩子长大了问起自己的名字是怎么起的谁起的?孩子听了会怎么想,换位思考如果你自己的名字是一个不相干的人起的话,自己是不是也会有不舒服的感觉呢?个人认为名字在于你赋予他的意义而不是其他东西。
  什么五行八字我认为这些都不重要,外国人的名字有好多都是用的长辈的名字,这又有什么不好呢?能否成功与否不在名字而在先天和后天的共同支撑。