空调不制冷了,面板显示H6是什么意思啊

全部回答

    空调显示H6代表无室内电机反馈故障,一般这个故障挂机较易发生,主要有以下三方面的原因:1、电机线插头脱落。解决方法:只需要把电机插头重新接上重启就可以了,可以检查一下是不是这个原因。
  2、控制主板不好,控制面板故障不好,很可能就引起这种故障,建议购买空调的时候选择一款有好主板的空调。  3、室内电机故障。室内电机故障是大故障,建议找专业的维修人员来修理,一般自己是解决不了的。
  4、内风机坏(处理方法:更换室内风机);5、内风机到主板的连接线断(处理方法:把线重新接好);6、过滤网太脏,风吹不出来形成脏堵(处理方法:清洗过滤网);。

缺氟利昂了吧